ビジネスビザ代行について

ビジネスビザの特徴

▪ビジネス/商用目的ならビジネスビザ
▪長期滞在希望の方にオススメ
▪有効期間中、180日間の中で延べ90日間の滞在が可能
▪招待状と申請書をご用意いただければ申請代行が可能
※6ヶ月マルチと1年マルチは、過去1年以内のロシアへの渡航歴が必要(前回のビザを提示)

主な滞在期間の種類

▪3ヶ月シングル/ダブル
▪6ヶ月マルチ
▪1年マルチ
▪3年マルチ
▪5年マルチ

 

※現在、領事館への申請代行業務は行なっておりません(参考)。