余裕を持った入出国日は可能?(観光ビザ)

※下記は観光ビザについてです。通過ビザでは余裕を持つことはできません。

観光ビザの場合、取得可能なビザの最大有効期間は30日間となります。30日間を超えなければ、多少前後に余裕をもって入出国日をご入力いただくことも可能です。

なお、観光ビザの場合は、通常出国日プラス1日のビザ有効期間で発行されますので、そのままの日程でご入力いただいた場合も通常問題ございません。

» 観光ビザの出国日プラス1日について