ロシアビジネスビザ取扱開始

2017年11月16日

ロシアビジネスビザ(業務ビザ)の取扱を開始しました。

russia-business-visa-sample

ビジネスビザの内容

【こんな方におすすめ】
ビジネス/商用目的の方
長期滞在希望の方

※必要な書類はすべて手配します。

【有効期間】

  • 3ヶ月シングル/ダブル
  • 6ヶ月マルチ
  • 1年マルチ

【有効期間】
180日間の中で延べ90日間の滞在が可能

【取得条件】

  • 6ヶ月マルチと1年マルチは、過去1年以内のロシアへの渡航歴が必要です。(前回のビザを提示)
  • 初回入国日より45日ほど前までにお申込みください。

ビジネス渡航、また長期間に渡りロシアへの滞在をご希望のお客様はぜひご検討ください。

料金はこちらの料金表よりご覧ください

お申込みは申込フォームのビザ有効期間のところで該当する項目にチェックをお入れください